Ставил опыт... лимерик

Тамара Новикова 2
  Из   уральского  города   Вова
  Ставил  опыт. Со  знаньем,  толково.
  Изобрёл  новый  яд,
  Угощал   дам   подряд
  И   влюблял  их в  себя...  бестолковых.

          &&&&&