Словно воры

Константин Деболь
Я умею быть непослушной
И горячей,как капелька стали.
В серой комнате,пыльной и душной
Чьи то руки шутя обнимали.

Не сжимали,а нежно так мяли,
Пробуждая не нужное чувство
В океане квартирной печали
Превращая страстность в безумство.

Потревоженный вскрикнул будильник:
Скоро утро! Случайные тени,
Словно воры крадутся в могильник,
Наших чувств,подкосились колени.