Подлость - она ведь, от трусости!

Оксана Бирюк
Подлость - она ведь, от трусости!
Не правда ли?
Как и молчание...
Люжь - всегда смерть Души.
недостаточность веры - самоубийственна
для Судьбы человека...

Есть отличительные две черты
гибели Духа: позёрство
и неотзывчивость!
Вы погубили нежность...
Но, лишь к Вам!

Пленительная сладость раставанья!
Ликует сердце!
Веселится! жаждет счастья!
Вы: не-до-сказанность...
Вы: суть молчанья!
Пусть!
Любовь - в не-пред-сказуемости значась
вне Глагольности - не может Быть!

...Скользко...
Нет рифм?  - Нет иллюзий!
В небе тихая грусть разлилась,
краской розы лиловой:

"О, как неловко, что Вы - не прекрасны...
Как, право, должны..."

Пленительная сладость раставанья!
Как Вы...
Если Вы не замечаете, что нет Любви -
к чему же разговоры?!

Лолите Милявской, сердечно