Зима

Натали Пахомова
Белые одежды,
Черная изнанка.
Подними - ка  вежды:
Ты – не самозванка?
С виду – неприметна,
Все стоишь в сторонке.
Или безответна
И черства душонка?
Показная строгость.
Сразу не узнаешь,
То ли недотрога,
То ли неживая.