Неоправданный риск!

Наталья Шуринова
В Амстердаме!
Под куполом цирка!
Летали два акробата.
Изображали ангелов….

Акробаты-мужчины и женщина
были из России!
Наши соотечественники!

Отказались с залихватской
удалью,
от спасательной сетки?
Как это по-русски!
Риск?-Риск конечно! Но
оправданный ли?

То ли, плохо был отрепетирован
номер?
То ли, что-то... не так пошло,
может дробь прозвучала
не чётко?
Поверьте, это важно!
Сорвались с высоты 10 метров!
ангелы, то бишь,
наши акробаты….

Свет потушили, как в таких случаях
поступают в цирке.
Собрали акробатов и унесли
за кулисы...

Стресс пережили огромный
зрители-нидерландцы!
Акробатов теперь лечат в больнице
и неизвестно, что с ними будет
дальше…
Но летать, они уже точно,
не будут!

Молодые люди!
Риск-благородное дело, НО
когда он оправдан!
А в цирке-понтоваться не стоит!
Не надо! Ради всего святого!

P.S. Кстати, обратите внимание, что это, уже второй случай
падения, с высоты в цирке акробатов, за последнее время!