Прости нас Боже

Потапова Алла
Прости нас Боже -
       живём не гоже,
Кричим и спорим
       от лжи и боли,
Ты нас не судишь, 
       особо строго,
Мы сами губим,
       себя уроды,
Но крест не бросим,
        по чьей - то воле,
Он предкам отдан,
       Руси свободной,
Прости же Боже!
       живём как можем,
И крест несём,
       согласно доли...

    04.01.2020