Бабье лето

Вадим Курьянов 2
1. Пролетело бабье лето - бесконечные дожди,
Порою заморозки где-то... Это время для любви?
Тот, кто любит, точно знает - непогода нипочём,
Кто добра другим желает, о единственной скучает,
По снегу может и босиком.

Припев: Как счастлив, что я люблю
Девчонку кареглазую свою.
Не встретил бы её - мне б не жить,
Дай Бог любить, любить, любить... Любить, любить.

2. Пусть по пояс будут снега,
До любимой добреду,
Чувства, данные от Бога,
Преумножу - сберегу.
Расстояния - не помеха,
Было, будет так всегда.
В непогоду не до смеха - испытания.

3. С детства верил добрым сказкам,
Мечтал, что не пропаду,
Слушая с небес советам:
"Свою неповторимую найду,
Природу не обманешь,
Бабье лето будет.
Немного надо подождать.
Своей мечте не изменив,
Кто беззаветно верит, любит,
Тому своё тепло сполна вернёт
И будет даровать".

25.11.2019