Вот, так..

Аль Фернис
Ну, хоть немножко рукоделия ..блудия, в виде смежки. Надо же что-то Ольке, иначе же какая она фея Хоа?..))

*
Солнце скатится,
Вниз под платьицем,
Это пятница,

Вот так..

Усну, а потом,
Здесь мы обретём
Песни
И уйдём,

Вот так..
Вот так..

А врозь,
Вопрс звенит..

Извини, ничего не решит гороскопа нам знак,
Вот так,

Привлекает зенит суету мира праздных зевак,

Вот так..

И Луну у собак нам никак, не отнять, не стащить,
Пойми?
Это всё напускное и только простейший лимит..

Вот, так..
Вот, так..

В сердце пусто,
Этот день устал
Что им мерится..*(?)

Вот, так..

Пусть у веретён
Грусти украдём,
Что ж не верит он,

Вот, так..

Вот, так..

Как потом в темноте мне парить и увидеть маяк,

Вот, так..

Мимо ходят не те и скатились идеи в бардак,

Вот, так…
Вот, как

Веками безмолвен изделий парад,
Веселят,
Вдохновляют,
Но бросят
И каждый не рад.

Вот, так,
Вот, так..

Вот, так...

Вот, так...

______
* (! допустим, так? ..бантик, обратная отработка звука на одной реплике, нет?)