Пересечение путей

Халилова Надежда
Жизнь прожить, не поле перейти
Главное - дойти до Сути
если же пересеклись пути?
Что, вы скажете на это, люди?
Философия не даст ответа
Ни одна религия не скажет
Только в свете Нового Завета
верный Путь Христос укажет
Путь пересечённый - Крест
по продольной или восходящей?
Да куда укажет Божий перст
Потому, что Око Его Зрящее!
Альфа и Омега, между ними
Жизнь моя, что малый ручеёк
Камешки нагнись и подними
каждый память или невдомёк
что мы все живые камни
как апостол Пётр=Сэла. Аминь
для Вселенной поднят Знаменем
Камень Отверженный один!
Камень, что строители отвергли
Стал Главою Угла мирозданий
в Жизни нашей Главной Вехой
Путь, СОСтавленный из покаяний!
Каюсь! В Боге обретаюсь!