Уединение - отрадно!

Оксана Бирюк
Уединение - отрадно!
Единственная, снег идёт...

Шелестит ветер моря страницы...
Отблеск лунный журчит в лепестках
Ландышей. Росчерк чаек искрится:
О страдании помни - в страстях,
Милый друг...

А Ваш зонтик, сапожки и шарфик
Луч пурпурный вчера рисовал
Ели радужной и струнам арфы -
Йоты: "Тот, кто влюблён - тот: кимвал!
Храм, созиждящий Дух!"
Единственная, ночь идёт...
Метель...

А.П.Чехову, сердечно