Ничего и все

Андрей Гобрусев
Ты знаешь, люди могут не вернуться.
Мы будем пересекаться, но не возвращаться.
Однажды боль унялась и ты за старое принялась,
Я, в принципе, не против вновь общаться, но уже иначе...
Ведь есть уже на горизонте, та что сможет мне помочь,
А ты вновь трепишь мои раны,
Зачем мы создаём обманы?
Мы говорим, что друг для друга мы никто,
Однако мы себе же лжем, друг для друга мы будем все...