Вознаграждение за труд в ЕС высоко

Василий Ионяк
Вознаграждение за труд в ЕС высоко
Экономической отсталости не наблюдается пока
Товары выпускают с качеством отличным
И потому  стабильная зарплата высока.

Общественных раздоров нет
Достаточно мятежных
Но вот морально разложенье велико
Имеет демократия и плюсы
И минусы ,конечно ,заодно.