2020

Виталий Воскобойников
Эх, качу я в Новый Год!
2020
Снежный солнышковорот
кувыркаться

за окном не устаёт -
вот забава!
И душа моя поёт:
слава нови! слава!

Перестукивает путь,
дали раздвигая,
и степная дышит грудь!
я, стихи слагая,

с рельс накатанных сойти
не могу: ложатся
строки в радостном пути!
2020!


30.12.2019 г.