Ссоры

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Вырвана чека, брошена граната
Бурная река и камней преграда
Скользко, гололёд, без шипов ризина
Ядовитый мёд, зона карантина
Гонишь ты меня по полям сражений
Пулями свистя, солнцами затмений
Я не отстою, грубо отвечаю
Но в итоге сплю со своей печалью

Припев:
Ещё однин повод друг в друга мы бросим
Чувства опять, для чего, непонять, мы свои заморозим
И снова причина, ещё одна ссора
Что-то бурлит, между нами кипит для этого вздора

2-й куплет:
Люстра на полу, все тарелки биты
Сквозь густую мглу тянутся обиды
Любим сочинять грустные рассказы
Но потом опять, извинений фразы