Весеннее наваждение

Лилия Каменецкая
Запах тающего снега -
Это просто наважденье,
Юных чувств, надежд, желаний
Обостренье, возрожденье.

Каждый вдох пьянит, дурманит,
Настроение хмельное!
Так и тянет, тянет, тянет
Сделать что-нибудь шальное:

Быстро-быстро разбежаться,
На бегу расхохотаться,
Наступить с разбегу в лужу
И в любви признаться мужу!