Долги

Валентина Шакула
В Новый год нельзя идти с долгами,
Накануне нужно отдавать.
Это верно, посудите сами,
Чем  с долгами целый год опять.

Отдала соседям соль и спички,
Двести гривен, сумма не мала,
Мужу тоже, хоть  и по привычке,
Долг супружеский  я отдала.