Истина в любви

Светлана Сёмина
Рецензия на «Вы спросите, где истина?» (Евгений Прохоров 6)

Я верю, истина в любви.
Только любовь тебя приветит,
И на вопрос тебе ответит
Его получишь, замолчишь.

Исчерпывающий тот ответ
Ты избежишь грядущих бед,
Поможешь ближнему советом,
Теплом души ответишь, светом.

Начнёшь с проблемами справляться
И жизни будешь удивляться,
Той красотой, что Бог дарИт
И Бог тебе благоволит.

Познаешь ты в душе покой,
На сердце мир, идёшь тропой,
Не страшно. Говорит любовь,
Ты познаёшь с любовью новь.

По крошкам счастье собираешь
И с благодарностью питаешь
Ты близких,- истина в любви,
Уверенность живёт в крови.

Слава Богу за всё!

изображение из интернета