Стиховыстрел

Ольга Довжик-Остринская
Взведен курок, летят слова...
Быстрее пули... рикошетят...
Принять удар и отдавать
Взамен... покуда не заметят
И новым словом не отметят...
Стихи... нет силы не писать...

Взрывной волной отброшен миг...
Секундомер слова чеканит...
Моей души соленый крик
Меж соисканий не застрянет...
Меня опять куда-то тянет
Любовь к стихам... услады пик...

Черкну ещё... хоть пару строк...
Горит огнем желанье ... Стихо...
Творенье выстрелом в висок
Сметает все... я сердцем... тихо...
Как сон... как маленькую прихоть...
Пишу стихи... Взведен курок...