Плач по муравью...

Шульга Михаил Григорьевич
ПОЛУШУТЯ, ПОЛУВСЕРЬЁЗ.


Я к девкам в оппозиции. Весною -
Они убили лаптем муравья,
Душа моя пропитана тоскою,
Как без него прокормится семья?

---------

В масштабе Вселенной -
Всё равноценно?!

   8февр. 2002г.