С Новым, 2020 годом!

Владимир Торгашин
Год уходящий  отсвинячил,
Везде оставлены следы,
Он был весомым, много значил,
Но дни его все сочтены.

Неумолимо и незримо
Под бой курантов он уйдет,
И в тот же миг грызун мышиный
Дней високосных счет начнет.

Так что не стоит расслабляться
Мышиный год не даст скучать
Во все дела начнет вгрызаться
И всё на зубки проверять.

Год будет шустрым, вездесущим
Все мышеловки обойдет.
И чтобы ни было в грядущем
Cвой сыр во всех делах найдет.

Так пожелаю, чтоб фортуна
Вам помогла в делах во всех
И знаком выпавшая руна
Предначертала Вам успех.

Чтоб планы по размерам с гору
Не родили в итоге мышь,
Чтоб всё в размер Вам было, впору
И швы судьбы не разошлись.
 
Чтобы среди текущих буден
Не стали серыми все дни
И как бы ни был путь Ваш труден
До цели Вы всегда б дошли.

Чтоб Ваши близкие, родные
Дарили радость и тепло
Чтоб все Вас искренне любили
Ну и прощали, если что.

Чтоб Вас здоровье не пугало
И Вам гадали сколько лет
Ничто беды не предвещало
На всё у Вас был свой ответ.

Вас с Новым годом!  Незаметно
Промчатся быстротечно дни.
Пусть будет в жизни больше света
Надежды,… Радости … Любви…