Синоптики пока молчат

Олег Николаевич Майоров
Лёг иней на забор, колодец.
Седая вся уже трава;
По крыше ветер стылый бродит,
В трубу невнятно бормоча.
Промёрзли на дорогах лужи,
Как зеркалА они блестят:
«Какая же погода завтра будет?»
Синоптики пока молчат.

04.01.20