Уже утро

Наталия Бооле
Уже утро, но ещё темно,
Время пять и тишина вокруг,
Все свои мечты уже давно,
Я сложила в старенький сундук.

Тишина, не вредно помечтать,
И создать, в своей душе уют,
Многое себе пообещать,
Беспокойству выделить приют.

Но так много дел и суеты,
И совсем нет времени на чудо,
Строить в жизни новые мосты,
Не хочу уже, нет сил, не буду.

За окном темно, а мне пора,
Некогда мне думать о "прекрасном",
Впереди работа, быт, дела,
А мечтать? Бывает и опасно.

Instagram: @nataliya.boole