Малыш, прорвёмся

Ева Инолпу
Чужой не посторонний человек,
родной до боли чужеземный странник,
зачем-то ты пришёл ко мне,
привлёк движеньем сердца…
Расстояние -

оно, как рок, возмездие за боль, как срок,
надеюсь, что не вечный…
Изменится ли что-то  и когда…
Никто, конечно,  не ответит.
Совпало

всё – и время, и желание,
совпали чувства и призвание,
призвание, признание– не важно,
реально ль это или  лишь  мечты...
Как жизнь саму, 

я чувствую где ты -
когда грустишь, волнуешься, смеёшься;
опять в душе - лучи  "созвездья солнца",
опять и снова - дежавю:
- Привет, Малыш, прорвёмся...
- Я не сплю?..