С тобой

Артем Дурмаджи
С тобой то радость, то беда,
Другого не бывает,
Я исписал бы нас в слова,
И вставил их в романы.
Ведь наш с тобой любимый цвет
Коррозии метала,
Мы делаем с тобой черт знает что,
А после крик, скандалы.

Звезды яркие горят,
За окнами, над потолками,
Ты смотришь на меня глазами сов,
И я тобой подавлен.
Но я не в силах отойти,
Тебя оставить с кем-то,
Ты мой маленький цветок,
Мой яркий лучик света.

Все ветра плывут к тебе,
И дуют мне в затылок.
Я сотни раз менял пути,
Но путь к тебе заведом.
И важно ли какой длинной,
Не важно, что с годами.
Я ждать готов как ни крути,
Лишь бы была ты рядом.

И я мог разделить с тобой,
Радости и беды.
Ты можешь рассказать мне все,
Что держит в напряжении.
Ведь вместе, мы с тобой сильней,
Чем порознь, как раньше.
Мне просто не хватает слов,
Чтоб выразить с чего я начал.

С тобой то счастье, то тоска,
Но мир с тобой  светлее.
Ты только меня не толкай,
Ведь за спиной метели,
И тьма, что ждет меня,
Раскрыв свои объятия,
Ты обними меня сильней,
Мой маленький комочек счастья.

08.11.18.