Письмо

Дмитрий Сухочев 1
                Я уехал, тебя не увидев.
                Не  успел ,дорогая , прости!
                Ты, наверно, за это в обиде.
                Подожди ты меня ,не грусти.

                Мы  с тобою    вдвоем уж немало,
                Я не знаю ,что там впереди.
                Если ты меня ждать не устала,
                Ну  немного еще подожди!

                Я прибуду  к тебе ,весь прибуду,
                Только дверь для меня отвори.
                И  с тобою, любимая, буду
                Ты рассказывай мне, говори.

                Говори, что ты ждать перестала
                И уже не откроешь мне дверь.
                Говори от конца и начала,
                Свои чувства и мысли  доверь.

                Говори ,что ты очень  скучала
                И обид твоих слезных не счесть.
                Говори ,лишь бы ты не молчала,
                Ведь молчанье -знак пропасти есть.

                Буду  слушать тебя  я с волнением.
                Голос  твой  всегда в сердце моем...
                Как мне дороги эти мгновенья,
                Когда вместе мы рядом ,вдвоем.

               
                Светлой памяти моей жены-Галины,посвящается.