Про Глафиру. Про Ворону и посторонних

Анжела Бецко
Как-то бог послал Вороне
Шавку,
Моську
И Слона.
– Не слоняться
Посторрронним! –
Гордо
Каркнула
Она.



Иллюстрация: Художник-карикатурист Сергей Ёлкин