Судьба...

Руслана Александровна Божко
Моё сердце сжимается, тошно...
И все тело, как будто в огне,
Почему у меня всё так сложно?
И чего не хватает в житье?
 
Моя жизнь – испытанье сплошное,
И судьба так жестока со мной?
Каждый день лишь одни страдания,
Каждый год я встречаюсь с бедой!

Слёзы катятся градом холодным,
В голове - настоящий хаос!
Я ведь знаю - плакать не надо,
Но и дня не живу без слёз!

Слышу песни по радио звонкие,
О природе, о счастье, труде …
Почему мне так трудно дышится?
Не найду я ответа нигде!

А так хочется жить как люди,
Чтобы счастье пришло в мой дом,
Я мечтаю об этом чуде,
Да пока только тьма кругом…

  8 декабря 2013 года