***

Виктор Средин
А я знаю - просыпаться так весело,
И водою холоднющей на рожу
Плескануть, радости жизни будя.
Бодрячком я, изгаляясь над зеркалом,
Говорю: ах, беспонтово вельможен,
В простолюдии - прегрустный остряк.