Превыше дружбы только дружба

Александр Урванцев
Превыше дружбы только дружба.
При том - осознанная друг.
Сыграв нам всем такую службу -
Преображением всех округ -
Как нашей Родины любимой.
Так и планеты, что Земля .
Что мы прощением мудрым квиты!
О, как ликуют Небеса!
Врата свои нам открывая.
О, боже правый!
Красота!!!
Не зря же веру сохраняли -
В собой крамольные года -
Любовь свою не оскверняя.
Надежду бережно храня.
Друзей своих - не отвергая -
Даже в обличии врага.

Превыше дружбы, братцы, дружба.
Как важно это осознать.