Я Вас впустил в свой мир, в свой дом...

Юрий Гатин Иванович
Я Вас впустил в свой мир, в свой дом...
Судьбу и счастье доверяя.
Мой мир растёт, как снежный ком,
но иногда себя сжигая...,
могу закрыть на время дом.

Вся жизнь экзамен, как в ЕГЭ...
Мы ищем правду и находим.
Стучимся в праздности, в беде...
А там тупик...
и Мы уходим.

Закрыть надолго не могу,
поймите люди,жизнь проходит.
По мере сил Всем помогу...
Кто ищет, тот всегда находит.

Исчез, растаял снежный ком...
И вот уже открыт мой дом!
(Ю Литерный)