Но народу хоть бы хны...

Раиса Ворфоломеева
Силы нет уже молчать,
Надо плакать всем, рыдать.
...Но народу хоть бы хны!
Лишь бы не было войны.

Будем жить мы, выживать,
Или пойдём воевать?
Думать будет коль народ,
Ему слава и почёт.

А пока сидит, молчит.
Хоть душа его болит...