Способ зароботка

Юра Мельник
Ты меня ребёнком не пугай.
И в мозгах порядок наведи.
С тобою я девица не спал.
И от меня быстрей уходи.

Она немного постояла.
Думая, ошиблась видать.
Затем с сумки список достала.
И медленно начала читать.

Этого парня там не нешла.
Значит ошибка всё же была.
Вновь по списку глазами прошла.
Но ничего, она решила.

На аборт со всех деньги возьму.
Сумма наберётся большая.
Себе подарок дорогой куплю.
Про беременность сочиняя.