была не была..

Олег Калиненков
была не была –
я не ведал ответа
себя увела
по местам в эти лета

топил тебя стенькой
и на кол сажал
всерьёз да маненько
по-разному шал

и всё как обычно
проявлена плёнка
и аутентична
коленке зелёнка

и девочка та,
что на шаре нага
пустилась в бега.. –

непомерные чресла! –
летит там по левы-
е руки от теслы
и в облаке каждом находит врага..
походу строка удлинилась..
века..
они – не с небес ли?..