Наместник Бога на земле есть МАТЬ

Наталия Маркелова
Когда Господь  живых мир  сотворив,
Задумался о продолженьи рода,
Он, женщину сияньем озарив,
Вручил  ключи от родового кода.

Ей суждено дитя носить, рожать,
Быть в жизни для него надежным кровом.
На верную дорогу наставлять
Молитвой  с верой, материнским словом.

Живя на свете, очень важно  знать,
Лишь ей  дана божественная сила.
Наместник Бога на земле есть МАТЬ.
Душа  детей Творца, чтоб  волю  чтила.

Молитву матери  услышит  Бог.
Когда к нему молящий глас взывает.
Наполнен болью каждый вздох и  слог
Сильней ее молитвы не бывает.

Молитву примет Он и от детей.
Коль в их сердцах о матери кручина.
О матери душой всегда радей.
Любви, заботы пусть горит лучина.

Неярким  светом осветится путь,
Который  одолеть  еще осталось.
Детей участие, в том жизни суть,
Когда, к родившим их, приходит старость.

И детям благодатью  Бог воздаст,
Коль проводили мать к воротам Рая.
Тем, сохраняя   жизненный балласт.
Иди  по жизни,  твердо это зная.