Купюра

Тамара Шишкина
Она с балкона на балкон
Летала прИзом Новогодним.
И убеждала каждый дом -
Есть волшебство средь нОчи тёмной!
    Подарки новые лови
    Из мандаринов... и любви!
    Салютов - сказочных букеты,
    Под громкий выкрик -"S`est la vie!" °
Ведь должен верить весь народ,
Что СЧАСТЬЕ БУДЕТ в НОВЫЙ ГОД!
(Не ВИСОКОСНОЕ страданье,
Нам КРЫСКА°° в лапках принесёт.) - 04.01.20.

°- S`est la vie - се ля ви - такова жизнь.
°°-2020 год - Год белой металлической КРЫСЫ.
ВИСОКОСНЫЙ - повторяется каждый четвертый год.