какая треска в этом городе..

Олег Калиненков
какая треска в этом городе семи морей
такая и тоска
рыба – серая на срезе
полиненасыщенные кислоты прогорклы
а венка – всё та же
и бьётся-таки у виска
от афферентации из целуемого соска..
а и с чего бы ещё..
всё – то куздры, то бокры….

нет ничего настоящего больше,
и не было!
кроме афферентации этой не на что и опереться!
глина.. допустим
и слово в начале – «промоушен»? –
впарена глину
за тридцать в патине сестерциев..

все-то лепилы..
я пальцем водил по губам..
знаю дорожку эту, как леонид фермопилы –
выжил – не главное! –
я за лимож наш отдам –
и не убий и убий обречённого билла..