Если деньги есть и власть

Любовь Федоровна Никифорова
Если деньги есть и власть,
То и похороны всласть,
Если труженик, но бедный –
Значит, суетиться вредно.
Закопают скромно, просто
На общественном погосте…

Не хотят все в мире жить –
Землю-матушку любить.