Есть ли жизнь после жизни?

Любовь Федоровна Никифорова
Есть ли жизнь после жизни? –
Извечный вопрос.
Как в пустыне спросить скорпиона:
Есть ли, кроме песка, где-то роща берёз,
И по ней ходят пары влюблённых?..
Есть ли жизнь после жизни?!
Лишь Бог даст совет,
Он в молитвах воспет.
В нашем сердце ответ.