Музе

Дмитрий Рыбчинский
Любовь иль страсть я сам не знаю,
Но так решили наверху
Ведь я хотел любви без края,
 Хотел проснуться...Я живу

Я долго спал, душа болела.
Не мог я с нею совладать.
Была любовь она сгорела.
В одно мгновенье. Я страдал
 
Решил, что больше не хочу я
Любви и страсти. Я закрыл
Сундук любви. Там страсть эмоции
В нем все надежно схоронил.

В себе хотел я разобраться,
Найти свой путь, свою звезду.
Я стал искать, смотреть, метаться
И понял сам я не смогу

Пока в моей груди не вспыхнет
Огонь любви, тот самый свет,
Что озарит, согреет близких,
Вернет меня на этот свет.

Где все светло и величаво,
Красиво, просто и светло.
Сегодня ты моя отрада
И пью тебя я как вино.

Как тот божественный напиток
Что открывает  мне окно
На мир, ни как набор открыток,
А как прекрасное кино,

Где я пишу в нем свой сценарий
И режисирую легко.
И роли сам я выбираю,
Решаю как все быть должно.

Ты Муза посланная небом,
И ангел жизни во плоти.
Меня ты оживляешь негой
Своей толь страстью толь любви....


04.01 2020