Вечным укором...

Александр Краснов 5
                Погибшим в Чечне.
                **  **  **
Вечным укором Чечня остается
Той камарилье, что правила бал!
Памятью вечной Чечня отзовется
В сердце у тех,
                кто там воевал!

Твари продажные,
                "слуги народные",
Те, кто карманы свои набивал,
Кто на предательстве
                ценностей Родины,
Ложное имя      
                себе создавал!

Твари поганые, суки "народные",
Кто бойню в Чечне развязал,
По сути своей вы враги инородные,
Те, кто Россию тогда пропивал!

Кровью сынов, там оставшихся,
Кровью и тех, кто потом вам мешал,
Прокляты вы и потомки зажравшихся,
Те, кто Россию тогда продавал!
.............
04.01.2020 г.

https://ok.ru/group/54486930096157/topic/150830548733213