Люблю конец июля...

Лина Натс
Люблю конец июля я,
Ведь тогда узнала про тебя.
И с месяцами все влюбляла,
Ну и влюблялась я сама...


Думала, что по угару пишешь мне,
Хотя приятно было в тишине
Болтать с тобою о Луне,
Сидя в полночь  на окне.


Уж очень нашу встречу я ждала,
Ведь после поцелуя ожила,
Так не хватало твоего тепла,
Клянусь, что я к тебе мила.


Никогда никто не говорил о чувствах,
Не совпадали с кем-то мысли про искусство.
И при встрече теряемся в этих взглядах.
Влюбились, даже в таких раскладах.


Зима наступила. Ты не теряйся.
Будет тепло, лучше со мной прогуляйся,
Я пытаюсь шутить, ты хоть улыбайся,
Люблю я твой смех - не сомневайся.


Говорю о себе, во всем я призналась.
В твоих глазах я просто терялась.
И думаю, что сильно в тебе я нуждаюсь,
И каждой секундой с тобой наслаждаюсь.