Хасячье утро

Светлана Цай
У кровати мамы с папой
Просыпаются все трое.
У плюс ТРОе - это УТРО,
Время славное такое.

Мир устроен очень мудро:
Мать-волчица, Дева, Воин
Нежную надежду утра
Обязательно утроят.

Так проснемся без опаски,
Писать побежим и какать...
Потому что все мы хаски,
Все мы, в сущности, собаки!