Вспоминя 19 год

Дмитрий Рыбчинский
Вспоминая 2019 год

Хотел себя обезопасить,
Хотел спокойствия, без бурь.
Пришла весна и стало тесно
Мне в одиночестве и дверь

Я отворил, впуская солнце,
Я пригласил Любовь зайти
Но тишина была ответом,
И я решил ее найти...

Тут на Купалу пригласили
На Фестиваль РоднойДуши.
И там мне душу отворили
И в сердце огонек зажгли.

Ярило мне сказал "Не бойся.
Не суетись и не беги.
Она везде, но прежде сам ты
В себе огонь Любви зажги.

И не жалей души поленьев
И щедро раздавай в ночи
Его тепло и свет и пенье
Зажги Костер своей Души"

Я вспомнил Каплина и Веру
Наташу, тетушку  мою.
Их нет давно уже на свете
А их тепло я все ловлю.

Оно во мне не угасимо
И нужно только растопить
Очаг и стол накрыть красиво
И души в гости пригласить.

И начал я дровами мыслей
 Костер души своей питать.
Просил прощения  всех бывших,
Простил всех. Вышел. Благодать!

Заре навстречу, чистый, легкий,
Наполнен духом и теплом
Мой дом открыт, сердце стучится
Я жду, я чувствую нутром.

Теперь иду своей дорогой
Свое несу в себе и в мир
Не сомневаюсь, не горюю.
Тебя приветствую, мой Мир!



04.01.2020