Полёт на Луну

Августа Борисова
Как хорошо в ту ночь всё начиналось,
Богато стол накрыт, гостей полно.
Вскоре как -то притомился малость,
За тостом тост, и водка, и вино.

Салаты, холодец, да ну их в баню,
И руки в рыбе пачкать не хочу.
Опять за Новый Год с соседом Ваней
Стакан допил и чувствую ....лечу.

Как метеор лечу в простор вселенной,
В глазах мелькают отблески огней.
Затихли звуки бойких поздравлений,
Я понял, приземлился на Луне.

Хотел подняться, попа держит ноги,
Я в панике. А тут раздался смех.
Смеялись гости, я лежал под ёлкой,
Не рассчитал я силы, как на грех.