Празднеств дух!!!

Олег Никул
Рвем гармонь пускаясь в пляс , пот со лба стирая ,
с атмосферы празднеств тех , массой угорая .
Умирая по утру с дикого похмелья ,
проклинаем не скупясь , разогрев веселья .
Жбан рассола , гул в ушах , позыв туалета ,
вот что значит добрались , хрюши до буфета .
Поведенью своему , поиск оправданий ,
чтоб позывы заглушить , со стыда сгораний .
Так кончается порыв , жажд приободрения ,
но рецепт сокрыт не в том умиротворения .
Ясный ум , тепло души , вот залог успеха ,
а не хрюкающих в такт , свинская утеха !!!
#Никул