Жизнь слишком коротка, чтоб тратить время

Любовь Федоровна Никифорова
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить время
На ненависть, на зависть и обман.
Гнетет проблем неразрешенных бремя
Весь род людской – бурлящий океан.
Но верю, правда, вознесясь над ложью,
Мир на земле сумеет возродить.
Свет Истины, пройдя по бездорожью,
Научит нас в любви и вере жить.