Хлипкий вечер

Лина Натс
В комнату мою чёрную
Сияла из тьмы Луна.
И в душу мою тёмную
Проникала синева.


Не Знаю я о чем писать.
И сейчас не думаю о чем-то.
Просто мёрзну и хочу мечтать
И быть может мечтаю я ком-то