Блеск зимних звёзд

Анатолий Клетёнкин
Б л е с к
      зимних З в ё з д,
                о,как Ч а р у е т,
и Э  т  о  т-
         М е с я ц
               М  о  л  о  д  о  й
Н о ч ь(первая),
           Я н в а р ь
                С т а р т у е т,
уж С к о л ь
          В е к о в!
                а как В п е р в о й

В о л н у е т
           З и м н я я
                П р и р о д а
П у с т ь
          и С у р о в а,
                Х о р о ш а...
и на З е м л е,
               у В с е х
                Н а р о д о в
Л ю б о в ь ю
             П о л н и т с я
                Д  у  ш  а