Не хочу возвращаться я в прошлое

Лия Русланова
Не хочу возвращаться я в прошлое
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Настоящее время хорошее,
Жаль, оно очень быстро летит.

Наше прошлое там и останется.
Не исправить его, не забыть.
Пусть живёт только лучшее в памяти,
Неприятное - прочь отпустить.

Буду жить настоящим, не каяться.
Что судьбой мне дано, принимать.
С тем, кому не нужна я, расстанемся.
Тоже буду его забывать...

Не хочу возвращаться я в прошлое
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Пусть случается только хорошее,
Чтоб легко было жить и любить.