Знаете, я хочу полюбить...

Юдин Дмитрий Дмитриевич
Знаете, я хочу полюбить!
По-настоящему... Понимаете?
Когда просто не хочется этого скрыть
И быть на седьмом небе от счастья!

Тот самый нужный человечек!
Волненье охватит при виде его.
Удар участится тревожных сердечек.
Наивная вера... И что же с того?

"Любовь - реальность, мечта и краса,
Радость и горе, веселье, тоска,
Спасенье и жертва, повесть, роман,
Вера, надежда, ложь и обман".
Ведь так об одном большинство говорят?

Не могу я судить, утверждать, уверять...
Время придёт, и познаю я всё.
Но на многих смотря, могу точно сказать:
Есть чудо восьмое под названьем - "любовь".